Welcome
Welcome to <strong>Растасибирск</strong>.

На 103 году жизни скончался изобретатель ЛСД

Новости на предмет легализации и запретов за рубежом

Модератор: Ёж

Сообщение Ёж Пн, 05 май, 2008 23:15

Ну я не мыслю настолько односторонне, типа не надо мне, растаману, значит никому не надо. Я не употребляю химию никаку, ни лекарства, ни бухло, ни даже соль. Но тем кто привык хавать лекарства и разрешённые алку, кофе, сахар и прочую химию- один раз в жизни съесть микродоту со спичечную голову- согласись бесконечно далёкие величины. 300 микрограмм знаешь это сколько? Это треть миллиграмма, тысячной грамма. Ну просто представь пропорции сколько килограмм химии хавается по статистике людьми за средний год из 70 лет?

Великие вещи остаются великими, не зря его создал самый гениальный человек столетия.

Ну а в принципе что есть галюны? Информация. Согласен? А что такое книга? Она же самая. Разные книги- разные и наркотики. Бухло можно сравнить с дешёвыми детективными рассказами, по музыке ассоциируется с шансоном и застольной музыкой. Коноплю- с запрещёнными книгами духовных практик. Помню нам дом обыскивали из-за того, что батя переписывал привезённую откуда-то книгу по йоге. Хотели пришить ему распространение запрещённой литературы. Очень похожая аналогия, правда ведь?

Так вот любой наркотик- это информация. Некоторых затягивает Перумов и они всё свободное время читают, перечитывают и ждут новых книг. Зависимость? Да.

Другие смотрят Дом2, третьи играют на компах в ролевухи. У каждого свои занятия, свои зависимости. Что в этом плохого? Почему надо запрещать? Абсолютно то же самое с наркотиками.

А запрещать ЛСД как и коноплю, величайшие лекарства- это верх цинизма и ненависти к людям.
Изображение
Ёж

Пред.

Вернуться в Новости у них