Welcome
Welcome to <strong>Растасибирск</strong>.

Всем привет.

Потрещать о том, о сём - сюда

Всем привет.

Сообщение Лис Пт, 07 мар, 2008 19:14

С неделю назад решил войти в эту культуру. долго думал и решился... Помогите мне, что нужно сделать, прикупить, или ещё чего посоветуете, что бы стать настоящим растаманом?
Если что: регги я обожаю, слушаю уже как минимум когда 4. Особо не накуриваюсь.
Обязательно носить дреды? И обязательно накуриваться? Я не против, но по моему это только обременение. Или я не прав?
Лис

Сообщение Ёж Пт, 07 мар, 2008 20:21

Айа, ман!

Ну для начала надо бы почитать библиотеку. Правда у меня там давнюшний застой, но инфы по культуре раста ворох.

Курить ваще не обязон, ортодоксы например не курят. Однако ганджя довольно заметно помогает отделить себя от вавилона. Быть весёлым добродушным.

Дрэды вообще меняют отношения тебя с обществом. С ними как бы обретаешь истинного себя. Изменений гораздо больше внутренних, чем внешних.

Пушкин например считается первым русским растаманом. А он был ваще без палева. Без дрэдов, без напульсников и рэгги не слушал. Может даже и траву не курил. Хотя сомнительно, так как в те времена родина наша называлась "Русь посконная" (коноплянная). Главно жить в гармонии с природой, с Богом. А осознать эту гармонию можно беседуя с Кайя либо доходить самому. Не причинять никому зла. Ну, я ещё и не вру. Да любое дитё знает что хорошо что плохо. Вот быть раста- это не делать плохо. Ничего и никому.

Ну кароч спрашивай и читай трубрари.
Изображение
Ёж

Вернуться в Трёп