Welcome
Welcome to <strong>Растасибирск</strong>.

На самом ли деле их накажет Джа?

Сливаем негатив про вавилон, форум, правительство, предков и пр.

На самом ли деле их накажет Джа?

Сообщение Принцесса_Jah Пн, 08 окт, 2007 14:55

Вот. У нас с Феней несчастье - телефон какой-то нехороший человек забрал. Прямо на улице. Вавилон, думаю, не поможет. Им всем всё равно. Жаль, конечно. У меня-то много раз воровали, я и сама в плохие времена теряла. Я это уже пережила. А вот у него первый раз такое несчастье.
Теперь сижу в интернет- клубе, да и он тоже сейчас придёт. Потому что дома мы могли сидеть только через тот телефон. Симка зря с бесплатным интернетом лежит. Вот думаю - а вдруг они так и останутся безнаказанными, те, кто стырил вещь у человека с дредами? :cry:
Принцесса_Jah

Сообщение Ёж Пн, 08 окт, 2007 18:18

Да, очень жалко. Даж ведь на тусы не брал чтоб не посеять- а тут так вот. Хороший фон был, сочуствую. Безнаказанными никто не останется. Все умрут. А там уж кармические законы рассудят.
Изображение
Ёж

Сообщение Зигуля Вт, 09 окт, 2007 14:36

джа всех простит
Зигуля

Сообщение DarVel Чт, 11 окт, 2007 11:35

И вообще надо чтобы все добрые люди собрались и убили всех злых людей! вот... :)
DarVel

Сообщение Принцесса_Jah Сб, 20 окт, 2007 18:53

Зигуля писал(а):джа всех простит

не думаю. Это мы, люди, должны прощать, а за плохие поступки всем воздастся
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение Rinat Сб, 27 окт, 2007 00:14

Сочувствую по поводу телефона! :( У нас маленький город и никто ничего так просто ничего не отметает. =) Предлагаю всем Раста поселиться в одном маленьком городе, а лучше большом но чтоб со всей России съехались. Тогда не надо будет напрягаться по поводу телефонов и прочей повседневной суеты :)
Rinat

Сообщение Rastasibirsk Сб, 27 окт, 2007 02:03

Да, у меня давно идея была. Выделили бы растаманам типа резервацию как индейцам. Без разницы даже где, главное- с легалайзом. Сделали бы такой эксперимент.
Конопля ведь это не только ценный дым (=Ж
Конопля- это масло бесхолистериновое, семки, в горсти которых дневная норма протеинов, текстиль, верёвки, бумага без химии, топливо (в ВОвойну самолёты летали на коноплянном масле), медицина (книга Гриспуна "Конопля- запретное лекарство"). Из неё можно делать саманные дома, а если перемешать с эпоксидной смолой получится самый крепкий и лёгкий пластик.

Но ведь пока у нас такое государство, оно не позволит. Потому что все узнают про сплошное враньё. А не выгодно. Выгоднеё сажать за косяки молодёжь и зарабатывать на наркоте.

Не верю я что можно бесконечно врать. Человек- животное не глупое.
Изображение
Rastasibirsk
Site Admin

Сообщение Принцесса_Jah Вс, 04 ноя, 2007 20:03

Когда-нибудь, я точно знаю, всё будет по другому!
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение Феня Пт, 09 ноя, 2007 19:38

Был телефона,нету телефона. Все бутет как будет,все есть как есть. Чувак сам себя наказал сперев телефон
Феня

Вернуться в Негатив