[align=justify]А вот был случай. Кароче жили мы одно время целой веселой толпой в одной московской нелегальной общаге. И был там у меня один знакомый, погоняло имел "Багатур". За монгольскую рожу и огромное телосложение. Не, реально огромное. Ну, тоже покуривал. Но никто с ним уже курить не хотел, по телефону либо отмазывались, либо вообще трубку не брали. А причина в том, что Багатур СРАЗУ после заключительного напаса сгребает всех в горсть и тащит в Мак жрать. Не, ну не усматривается в этом ничего плохого, верно? Но напрягает страсть как. Когда тебя берут и вот так вот тащут куда-то, хотя ты только что придумал и аргументировано объяснить всем хотел как устроен мир, например, ты просто обламываешься, а потом твоим дивным мыслям прокричаться через храп сытого "свина" просто не получится. Короче, с Багатуром курить - план переводить.
Потом я с клоаки московской свалил и связь с прежними корешами прервалась. А тут бац, и встретил я у себя в городе одного типа с той тусовки как то по случаю. Ну, он тоже в свое время за длинным рублем в Москау подался, да только не дался он ему, но не за то история. Зашли естессно в парадное и потом на лавочку, языки почесать, кто там да как. И тут мне выдаёт* следующеё:
Багатур хотя и не обладал особо острым умом, но через некоторое время смекнул, что с телефонами какая-то хуйня творится, а потом ему кто-то и выложил всю подноготную. Обиделся он и нахуй всех послал, как водится. А деньжонки у него водились, посему он стал дуть в одиночку и сидеть, опять-же, в одиночку в Маке. Короче, до полного овладения свином человека остался один шаг. Немыслимая глубина морального падения и депрессии.
И вот в таком вот состоянии Багатур втыкается на полном размахе на входе в свою общагу в хиленкую старушенцию и реально опрокидывает её совершенно со всеми авоськами, молоком и яцами. Ну, как если бы авианосец протаранил на полном ходу въетнамскую джонку.
Бабка оказалась кремень, но лапу таки вывихнула. Большие люди, даже если они озлоблены на весь мир, как правило, все равно добрые. Сгреб камрад старушенцию и пожитки в горсть и понес к месту её жительства. В пути выяснилось, что не совсем то она и бабка, лет 60 всего, а выглядит так, потому как судьба не пожелаешь и врагу. Сын у неё, единственный, уже как 8 лет лежит парализованный после того как наебнулся с мотоцикла. 8 долбаных лет лежит чувак, в полном сознании, но двигать может тока глазами. И просит его эта бабка-тетка, которую он домой с подвернутой ногой приволок, сынок, если тебе не в ломы, сходи к сыну в комнату, пусть он хоть на одного ещё живого человека посмотрит, а то все его забросили, только я одна и есть. А у Багатура тоже комплекс одиночества, помните?
И так вот и пошло. Едет Багатур с работы, заезжает в Мак, берет харча себе мешок и к пацану тому на флет. Открывает форточку, поворачивает его как надо, щоб он моргал ему, дует косой ва-а-а-а-абще без палева, жрет всю эту трехомудию и часами пиздит. Ну в смысле беседует с чуваком с тем. Про то какие все козлы, про политику, погоду, про долбаные курсы валют и перспективы спиздить что нить так, чтоб на всю жизнь хватило. И надо сказать довольны таки оказались все. Ну, в первую очередь Багатур - его мать того чувака вообще за сына считает и по пять раз на коленки перед иконой бухается, чтоб здоровья этому большому доброму человеку вымолить. Да и с сыном теперь управляться стало влехкую. Этот поднял его чуть ли не на пальцах и в ванной под краном повертел, хули ему те тридцать кило. Ну, за мать уже сказал. Ну и чуваку нехуево опять же. Живой человек, после того как восемь лет в койке провел, это стопудово праздник. Довольны в общем все.
И как то дует Багатур свой косой, а чувак на него глаза вытаращил и часто-часто так моргает. Ну, тот и говорит, чего мол тебе болезный? А тот глазами на косой косит. Парень Багатур простой и деятельный. Хлопнул себя по лбу, осел я блядь тупой, Багатур говорит. И вставляет прямо в мясорубку парализованному косой. У того аж глаза полыхнули и за затяжку всаживает прямо по гильзу.
И пошла терапия. День за днем. И приходит раз Багатур, садится на свою табуретку, достает пакаван и приколачивать начинает, но понимает, что все вроде так как всегда, но че-то не так. Начинает анализировать и вот вам здрасте. Он реально видит, что чел на койке, не просто шарами своими вращает, а реально лыбится. То есть имеёт не перекошенное сташное, а нормальное, человеческое лицо с улыбоном.
Ну, впрочем история почти вся, потому как по словам моего знакомого, она ещё продолжается. На данный момент, говорят, что тот чел уже вполне может показать "фак". А Багатур кажный день мнет его ласты, щоб он оклемался пошустрей, да и вообще чувствует себя Доктором Хаусом, подмимающим мертвых. И его теперь любят все в доме и уважают, ходят с ним в Мак и угощают ганжа.
Вот тока не надо мне тут писать, что такого не бывает с точки зрения медицины и все такое. Похуй мне это, я, хотя и имею возможность проверить подлинность этой истории, но делать этого не буду. Буду верить так просто. Потому что посидел я на лавочке с человеком, курнул пятку и хорошую, добрую историю послушал. Теперь вот вам рассказал. Притесь. [/align]
(С) Bundok