[align=center]Феликс из одессы рассказывает
Jun. 4th, 2008 at 4:47 AM[/align]
[align=justify]"...бля, Тим, ты знаешь, как я от армии откосил? Не знаешь? Это история пиздец. Я же как раньше жил? Типа, ходил, боялся, мать мне эти бумажки передавала, я, бля, ходил им деньги носил, по триста, четыреста баксов, чтоб отсрочку прописывали - я ж не учился нихуя, а только тусовался везде. Как представлю, такая типа стена серая, бетонная, до неба, с фуражками, с погонами, со всей хуйней, надо мной нависает, ревет: "плати, сука, а то зашлём в жопу на два года!!!" а я типа такой маленький пищу снизу: "не-не!" И она - еблысь, меня прихлопывает. Я как это подумаю, так бля беру денег у матери и несу.
А этой весной стал думать: бля, надо как-то закосить, сколько можно кормить эту пиздобратию. Спрашиваю у пиплов - че делать, как закосить? Один говорит: вот ты же типа на флейте или на джембе любишь сейшенить? Вот бля возьми эту в флейту с собой на медкомиссию, типа будешь стоять в трусах, а сам на флейте дудишь. Тебя психиатр спрашивает, типа: а че за хуйня? А ты ему: "бля, без флейты не могу, постоянно играю, у меня без неё на душе тяжко, жить не охота! И ещё везде автостопом езжу!" И он тебя отписывает, как дурака в квадрате и кубе.
А второй говорит: бля, с этим надо осторожнеё. Если выкупят, что ты косишь, то плохо будет: загребут не то что в жопу, а вообще в полный нахуй. У них же там такие мысли: "выебываешься? Ну так мы тебя и выебем!"
Короче, я ни туда, и ни сюда. И хочется закосить, и боязно. Но про флейту мне мысль понравилась. Когда эта бумажка сраная опять пришла, беру с собой флейту и иду. Ну там медосмотр, все в трусах, а я бля боюсь свою флейту вытащить, хоть тресни. Захожу к психиатру. Ну там стали с ним о жизни говорить, туда-сюда. Он меня послушал, спрашивает: а кроме автостопа ты чем ещё увлекаешься? Я говорю: ну вот джембе, флейта - люблю на них играть, постоянно, играю, флейту вот сам себе сделал, какую хотел... А он: а она у тебя с собой? Я говорю: да. Он говорит: а сыграй что-нибудь? Я достаю флейту, начинаю ему играть - ты же джефферсон аэроплэйн знаешь, Тим? - ну вот оттуда, кислотные такие мотивчики и ещё там от себя.
Играю, а сам думаю: бля, вот как думал, вот так все и получается. Психиатр говорит: спасибо, Феликс, хватит - я пишу что ты не годен, и тебе надо будет на областную комиссию потом прийти, тебе, типа, пришлют бумажку.
Я такой выхожу... иду ниче не понимаю, что случилось. Отмазался, что ли? Не понял. Поехал в коктебель, повис там пару недель, мать звонит: бумажка пришла. А ты же коктебель знаешь, Тим? Зеленку? Оттуда хуй уедешь вовремя. Короче, кой-как собрался в последний момент, выехал стопом, приехал туда к себе в одессу, иду в этот ебаный военкомат, как был, с рюкзаком и барабаном, в сланцах, вижу: опоздал, бля на час. Ну, думаю, готовь, мама, четыре сотни. Потыкался там туда-сюда, никого нету, и вдруг выходит этот психиатр. Увидел меня и говорит: а хули ты пришел - я тебя отписал, ты негодный ваще теперь ни в пизду, ни в красную армию. Я такой прямо не знаю что сказать, стою, молчу, киваю. Он смеётся, говорит - иди в такой-то кабинет, получи там свой билет отмазочный. Я спрашиваю: доктор, я вам должен что-нибудь? Он говорит: ничего. Или вот - сделай мне, типа, флейту и подари. Я такой кричу: вау! заплясал прям там в коридоре! Он ваще хохочет. Иди, говорит, отсюда уже.
Я иду по улице, прохожим на флейте играю, с девченками перемигиваюсь, пляшу, скачу как дурак! Не, ну ты представь, Тим, это же бля сказка, так не бывает! Я и сам не мог поверить сперва - а матери сказал, так у неё такое лицо сделалось, стоит, билет рассматривает..
Я бля тебе скажу: от всех этих стен и вавилонов нас че спасет? Все тоже самое - человеческий фактор. Стена от неё даст трещину нахуй - всегда, всегда.
А флейту я ему в сентябре подарю, как сделаю.[/align]
http://tagiro.livejournal.com/19238.html