V видал как у вас девушка в метро между вагонов упала. капецное зрелище. как будто засосало туда
утром в человеке и законе показывали. поезд стоял она свалилась. толпа людей нихуя даже не сделала. метро уехало две девки подошли посмотрели на перерезанное пополам тело отвернулись и ушли. больше никто не прореагировал. заметил тока машинист следущего метро
всмысле отреагировал
камерой наблюдения снимали. реально жутко как зомби все ходят всем похуй
Roman это страшный город бля.. ты не представляешь как я тут ненавижу всех этих людей..
я таким же стал по моему..
тут такое зло везде...мне жутко просто.. тут реально всё пропитано какой то злобой..ненавистью...
тут если что то произойдёт внештатное..повалит толпа.. тебя просто разорвут если захотят...
и захотят..уже хотят..
тут твари в основном..очень мало людей.. Человек тут - это стадия..некоторое время после приезда..
а дальше ты либо постепенно становишься тварью, либо летаешь на пинках..
это мрачно и тяжко очень
V да уж. москва оплот россии. оттуда и лезет эта чума по всей стране
Roman приходится кидать всех.. ничего человеческого быть не должно.. вот понимаешь это во всем проявляетс я... Тут сама энергетика наказывает тебя если ты что то делаешь кому-то из сострадания там.. Ну пример - уступаешь место кому нить в метро, он когда выходить будет пиханет тебя локтем в бок, и всё такое... Люди рады когда видят человека со слабиной.. Слабина это когда ты думаешь о том что хорошо - относиться к людям хорош, и плохо - что то делать плохое
люди в этом метро просто месят друг друга.. просто локтями..толкаются.. хуярят друг друга..
ой бля у меня же это вообще карма.. помнишь? стоит мне даже рыпнуться за кого нить впрячься - из этого выходит просто чёрны*й пиздец какой то..
ну и всё остальнео так же..
V да да помню
Roman это единственный город в РФ где высокие зп..но он уже по уровню затрат все положил нах.. уже тупо просто самый дорогой город мира..
он просто пропитывает ненавистью..
я сперва не понимал.. пахал тут просто сутками...
потом.. постепенно начал въезжать, что КАЖДЫЙ человек с которым тут общаешься он просто пытается тебя развести. Понимаешь? просто развести. Если ты с кем то заговорил просто. Просто начал говорить. Ты уже блять таргет нах
сложно наверное в это поверить.. я сам в это не верю.
не хочется ежедневно в этом убеждаться.
ты можешь с кем то болтать о делах, планах и целях. но у 90% людей в это время сразу начинает работать мозг. Лихорадочно. хищно.. о том как можно урвать кусок из того о чем ты говоришь
V ну я эт в доме2 вижу. единственный реальный показатель москвичей
Roman да москвичи.. эт не москвичи уже.. москвичи это мелкие сошки
V ну и в доме как раз тот самый контингент
Roman москвичи.. не знаю.. тут сложно понять.. вот смотри .Например был какой-нить завод в барнауле. Был в нём директор. Наворовал. кинул. Купил перепродал. Бабло раз и в москоу купил хату
пожил. родили детей. Всё вот дети. москвичи.
сюда едут все "сливочки" россии
далеё его дело живет в барнауле, он уже сам в мск.
V ну да, и в дом они же едут. кто с колывани кто с одессы. просто показательно очень наблюдать сначала знакомство потом недели две обучение "правилам поведения" и дальше начинаются кружева, найопки и зуботычины
типа микромосква
Roman да.. дом2 это бля вот.. вот какие тут бабы. московские телки это змеи. просто никогда, ни за что на свете к ним нельзя подходить
это не люди.. реально. у них есть только одно правило - мужики - дойные коровы. Ничего человеческого
они очень умело красятся. делают всякую херь. тут столько ног и сисек торчащих что ты себе просто представить не можешь. Но.. но это такие епт змеи ))) что просто жесть)))
реально)))
V ебать и думать чо за это придётся от себя оторвать
Roman только денежный или материальный эквивалент для них имеёт значение.
а ты просто так не выебешь
сперва надо будет порвать себе жопу на британский флаг)))
потерять тучу бабла и прочеё))
и только потом если есть гарантия что ты дашь ещё денег, выстелешься - то даст ебаться ещё)
у них просто даже как бы правило есть.. что если она подцепила себе оленя и пусть даже он хорошо её ебёт но не даёт* денег, то она лохудра. Она однозначно будет из кого нить сосать бабло. После того как будет в удовольствие ебаться с одним - с другим обязательно за бабло-шмотки-подарки
если телка красивая она чувствует тут что жизнь проходит зря если её пердолят и не дают за это денег или каких то там разноцветных тряпочек со стразами
дорогих тряпочек)))
V ну со стразами же
Roman я когда жил с москвичкой - у неё был один расклад. Стратегия короч))
ну да. стразы бывают разные
V ну ты о ней много писал
Roman я был очень удивлён) поэтому много писал))
я наверное где то внутри до сих пор очень удивлен))
я даже не думал что напудренное лего из мяса с влагалищем, может настолько, каждой клеткой, быть пропитано самим сатаной
V сильно
Roman да да. это чистая проекция настроения ада против всего доброго на земле
абсолютно не жалко