Welcome
Welcome to <strong>Растасибирск</strong>.

Что вам говорят, чтобы отвадить от дубаса?

Обсуждение психологических, политических, экономических и пр. аспектов

Модератор: Ёж

Что вам говорят, чтобы отвадить от дубаса?

Сообщение Ёж Ср, 02 апр, 2008 13:34

Интересно вот стало пользуются ли ещё старыми мифами, на которые смешно, либо придумали новых.
Изображение
Ёж

Сообщение THE QUICKSILVER Ср, 02 апр, 2008 17:47

cмотря что ты вкладываешь в понятие "дубасс"??))))
THE QUICKSILVER
NO! promotion group

Сообщение Ёж Ср, 02 апр, 2008 18:54

Исключительно ганжубасс
Изображение
Ёж

Сообщение ozon Чт, 03 апр, 2008 01:44

На самом деле ничего нового. Все также, с темы про Тему, быстро переходят к фактам передоза всякой нудной ширкой. И так же говорят,что ганга ведет к гере и тп
Only pozitive vibration for the Rasta generation!
ozon

Сообщение Принцесса_Jah Чт, 03 апр, 2008 07:17

На новой работе толстая повариха сказала, что мозги сохнут от него)
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение Ёж Чт, 03 апр, 2008 11:23

Ну, про сушёные мозги эт я ещё в школе слышал, году в 90м. Старая байка, да. Особенно в свете новых открытий учёных, которые доказали, что в головном мозгу нет клеток, способных запоминать информацию. Но объяснять этим поварихам нейрологию- себе дороже.
Изображение
Ёж

Сообщение Принцесса_Jah Пт, 04 апр, 2008 07:11

Во-во!
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение Принцесса_Jah Ср, 28 май, 2008 22:14

Вчерашняя моя смс-переписка с моей недавно приобретённой подругой-
Она: "Пожалуйста! Не кури траву она убивает тебя(( она портит зрение, слух, сердце, печинь,лёгкие и на плодовитостьвлияет( тебе навнушали!"
Я:"Почитай медицинские статьи"
Она:"Я прочитала как раз то!"
Я: "значит ты читала не то"
Она: "Молю не кури"
Я: "давай я завтра ссылки тебе кину, вот ты их и прочитай"
Она: "Тебе не то дали"
Я: " Я не первый день на свете живу. Мне жаль тебя, ты раба Вавилона"
Она: "Чтобы там небыло меня не переубедиш"
(Орфография и пунктуация сохранены)

Этой девочке 17 лет. Она даже курила со мной первый раз, один колпак. И сейчас что-то прочла и ужасается. Жалко, в остальном человек хороший...
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение Ёж Чт, 29 май, 2008 01:02

Читал вот так :shock: тока ржал ещё. Как всегда и у всех это мифическое "мне сказали", "там писАли"... А поверить близкому человеку, своим глазам- что ничего не вредит- это почему-то не довод.

Не странно ли всем таким борцам и борцовкам за чистоту чужого тела, что никто из травокуров не хочет бросить эту, по их личному мнению- плохую, привычку? Могут всегда и без проблем. Обычно нет- ну нет. Всяко будет. Нет зависимости. Легко отпускает даже без сожаления. Появилась, угостили, отсыпали- ура, хвала Джя!

Все хотят бросить бухать и курить, но не считают это наркотиками. Принимающие "наркотики" легко могут обходиться и не считают наркотиками то, что им помогает в жизни. Какое право имеёт кто-либо запрещать человеку делать себе хорошо, полезно и приятно не принося никому (даже себе) никакого вреда?
Последний раз редактировалось Ёж Чт, 26 июн, 2008 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ёж

Сообщение Принцесса_Jah Чт, 29 май, 2008 06:21

Не знаю что с подругой делать. После общения со мной она уже попробовать согласилась (хотя даже сигареты ни разу не пробовала), а тут такое. Или не стоит переубеждать? Просто думаю нам будет теперь сложно дружить
Изображение
Принцесса_Jah

Конопля вызывает у людей немотивированую агрессию

Сообщение Ёж Чт, 26 июн, 2008 12:00

[align=center]Конопля вызывает у людей немотивированую агрессию[/align]

[align=justify]"Дурь" является одниз главных источников человеческой агрессии, к такому выводу пришли ученые из анонимного антинаркотического фонда, прославившегося многочисленными исследованиями конопли.

"Мы видим сколько неадекватной молодежи можно встретить везде где угодно даже во вроде бы приличных местах," -рассказывает руководитель фонда, - "но в тоже время нам постоянно рассказывают байки будто конопля не влияет на психику и не вызывает агрессии. Наш коллектив увидел в этом явное несоотвествие и мы решили выяснить в чем дело. Выводы из нашего исследования должны серьезно пересмотреть взгляды людей на эти вопросы".

А эти выводы как и само исследование действительно любопытны.

Для исследования зависимости уровня агрессии у людей от "дури" ученые решили проследить за 3 группами людей и подвергнуть их различным тестам.

Первая группа людей включала себя студентов злоупотребляющих наркотиками (марихуаной). Им давали просматривать социальные и антинаркоические видеоролики в течении 4-х недель по 5 часов сутки. Вторая группа людей включала в себя нормальных студентов, не злоупотребялющих ничем. Им также давали просматривать социальные и антинаркоические видеоролики в течении 4-х недель по 5 часов сутки. Третья, контрольна группа, включала в себя студентов которые для чистоты эксперимента не должны были просматривать эти видеоролики.

По прошествии 4-х недель выяснилось что уровень агрессии и раздражительности среди группы лиц употреблявших наркотики (коноплю) во время просмотра роликов был наивысший. Они не только демонстрировали психосоматическите признаки агрессии но и активно обсуждали эти ролики и всячески издевались над их содержимым. Уровень их агрессии был значительно выше чем у двух других групп. Вторая группа также демонстрировала некоторые признаки раздражительности, но при этом, они проявляли уважение к исследовательскому труду и не издевавлись над содержимым роликов. Третья грппа подемонстрировала наименьший уровень раздражительности.

Таким образом исследование наконец пролило свет на причину общественных проблем и насилия - "дурь".[/align]
Изображение
Ёж

Сообщение Ёж Чт, 26 июн, 2008 12:01

Считаю это обычной реакцией на ложь. Кто в теме её видят, понимают и методичное впаривание без объяснений и полемик их раздражает. Как раздражает всех от детей до стариков. Кто не в теме это хавают без агрессии, потому как у них нет противоречивой информации.
Изображение
Ёж

Сообщение Somebody Пн, 30 июн, 2008 00:07

Ёж писал(а):Считаю это обычной реакцией на ложь. Кто в теме её видят, понимают и методичное впаривание без объяснений и полемик их раздражает. Как раздражает всех от детей до стариков. Кто не в теме это хавают без агрессии, потому как у них нет противоречивой информации.

В точку! :good:
Somebody

Вернуться в Аспекты