Welcome
Welcome to <strong>Растасибирск</strong>.

Я с вами!!!

Мэйкерство, уход, приход

Сообщение Принцесса_Jah Вс, 29 июн, 2008 00:34

А я уже решила сделать всю оставшуюся голову) Я готова, но надо дождаться Фени. А то и эти запущу - подплетать он умеёт, а без него некому
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение Rinat Пн, 14 июл, 2008 17:07

Ну для начала всем здрасте из городишка под названием Киров!!! Хотел бы вам рассказать свою историю про дрэды... Вот начал было отращивать волосы думал сделаю как у принцессы только сзади и будет мне счастье. Вот давече лежал дома смотрел в потолок и решил, что дрэды я не потяну. Во-первых надо за ними как то ухаживать, т.е. подплетаться и т.д., во-вторых как волосы то мыть если они будут заплетены? Короче передумал я на счет дрэдов... Попробуйте отговорите меня, друзья... Решил, что сделаю косичку и вплету в неё красивые ленточки. Только вот волосы растут медленно. :(
Изображение
Rinat

Сообщение Ёж Вт, 15 июл, 2008 11:28

Можно и не подплетать. От волос зависит. Да и 200р в месяц не жалко. Мыть- как обычно. Ничего особенного. Только подплетать чаще надо. Я уже года 3 просто водой моюсь. Без всякой химии.
Да и зачем её мыть если не чешется? :D
Изображение
Ёж

Сообщение Принцесса_Jah Вт, 15 июл, 2008 23:12

Вот именно - мыть-то зачем? Я тоже сначала напрягалась, дреды в пакетик заворачивала, перед мытьём остальной головы - чтоб не развалились и не намокли. Сейчас мою - дреды сами уже в сторону ложатся, понимают - под воду и шампунь нельзя. А как остопиздело расчёсываться! Была бы моя воля - я бы прям щас дреды сделала
Изображение
Принцесса_Jah

Пред.

Вернуться в Дрэдлокс