Welcome
Welcome to <strong>Растасибирск</strong>.

Ёж помоги!!!

Потрещать о том, о сём - сюда

Ёж помоги!!!

Сообщение Rinat Сб, 09 авг, 2008 16:46

Ёж ты же все и про всех знаешь, помоги найти кого нибудь по теме из Кирова. Исстрадался я уже тут. Ищу, ищу а найти не можу :(
Изображение
Rinat

Re: Ёж помоги!!!

Сообщение Rinat Сб, 09 авг, 2008 16:54

Еще вопрос...
Мне инет установили в понедельник, во-вторник уже он не работал. Короче сегодня в субботу пришли все сделали, сказали что полетел слот куда сетевую тыкать надо. Моя родная сетевая почему то не подходит :cry: Заставили купить у них причем в два раза дороже чем как потом оказалось в магазине она стоит. =@ Вот сижу и думаю всего два слота на матери предусмотрено, теперь если второй полетит, то что мне делать? Покупать новую мать, или есть какие нибудь сетевые через USB? Подскажите кто в этом разбирается. Сколько стоить это все будет. Скореё всего намного дешевле, чем новая материнка?
Изображение
Rinat

Сообщение Taf Пн, 11 авг, 2008 17:36

купи сетевую плату, она в левеле около ста рублей стоит, самая дешевая.втыкай и не морочь себе голову, и другим не позволяй себе голову морочить!=)
Taf

Сообщение Rinat Пн, 11 авг, 2008 21:41

Taf писал(а):купи сетевую плату, она в левеле около ста рублей стоит, самая дешевая.втыкай и не морочь себе голову, и другим не позволяй себе голову морочить!=)

Я так и сделал, тока вопрос стоит так: что если у меня второй слот для сетевой полетит? Существуют ли такие сетевые карты чтоб в USB втыкать?
Изображение
Rinat

Сообщение Taf Сб, 16 авг, 2008 22:53

какой слот полетит? там либо встроеный лан на мамке либо pci! и оптоволокно не заменить юзб, поотому что в юзб всего два информационных канала, а в отповолокне 8
Taf

Сообщение Rastasibirsk Пн, 01 сен, 2008 17:14

Taf, айри, сомневаюсь что у них уже оптика в сетках. УСБ есть, у нас примерно 25$. Но чтобы сетевуха спалила слот первый раз слышу.

Ринат, ты это спроси у Гайдука. Он всех в городах знает и контакты собирает. Вот кто тебе скореё поможет. Его журнал- http://ganja-jungle.livejournal.com/
Изображение
Rastasibirsk
Site Admin

Сообщение Rastasibirsk Пн, 01 сен, 2008 17:17

А ещё можно по темным форумам полазить и поискать чо про киров пишут
Изображение
Rastasibirsk
Site Admin

Вернуться в Трёп