Welcome
Welcome to <strong>Растасибирск</strong>.

Вавилон ломает жизнь

Сливаем негатив про вавилон, форум, правительство, предков и пр.

Сообщение Taf Пт, 18 янв, 2008 21:14

ппц..
в 2003-м году в Тогучине моего друга впалили с пакетом бутора.короче там было примерно 700 гр. сухой листвы -дали ему полгода условно..
в 2006 году (в том же Тогучине) поймали другого друга с примерно пятью граммами твердого...у него на тот момент был условный срок 1,5(за причинение вреда имуществу в большом размере)..в итоге его закрыли на 3,5 года..причем распространением ни первый ни второй не занимались..звонит теперь..время от времени закидываем ему шмаль, а он там её курит))
если у чувака условный и легавые точно знают, что он распространял, то полюбому закроют.
жаль..
Taf

Сообщение Rastasibirsk Пт, 18 янв, 2008 23:29

Да полюбасу закроют. Тем паче нет адвоката своего. Главный теперь вопрос- насколько.
И всёж мне не даёт покоя вопрос- ну нафига надо было стэк впаривать незнакомому чуваку? Это какойта развод. Потому как даже по деньгам выхлоп гораздо меньше чем пакетами.
У меня это почин. Первый раз друга принимают за тему. Даж не знаю чем помогать... )=Ж
Изображение
Rastasibirsk
Site Admin

Сообщение THE QUICKSILVER Пт, 18 янв, 2008 23:51

но помогать-то надо
THE QUICKSILVER
NO! promotion group

Сообщение Принцесса_Jah Сб, 19 янв, 2008 19:03

Это ей в интернет надо залезать?
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение Принцесса_Jah Сб, 19 янв, 2008 19:17

Rastasibirsk писал(а):Да полюбасу закроют. Тем паче нет адвоката своего. Главный теперь вопрос- насколько.
И всёж мне не даёт покоя вопрос- ну нафига надо было стэк впаривать незнакомому чуваку? Это какойта развод. Потому как даже по деньгам выхлоп гораздо меньше чем пакетами.
У меня это почин. Первый раз друга принимают за тему. Даж не знаю чем помогать... )=Ж

Адвоката уже нашли, теперь дело за денежкой, все окладываем кто сколько может. Я знаю человека, который подставил его и даже знаю почему. Суть в том, что этот ублюдок колица, а Феня совершил ошибку, решив помочь ему. Тому типу самому срок светил, а подставив Диму, он теперь на свободе
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение THE QUICKSILVER Сб, 19 янв, 2008 20:19

Принцесса_Jah писал(а):Это ей в интернет надо залезать?

видимо, да...( :(
THE QUICKSILVER
NO! promotion group

Сообщение Принцесса_Jah Сб, 19 янв, 2008 20:49

не думаю, что она захочет . Скореё всего в понедельник с ней увижусь и поговорю
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение Ёж Сб, 19 янв, 2008 21:03

Принцесса_Jah писал(а):подставив Диму, он теперь на свободе

Капец ну охуительные у нас правоохранительные технологии. Прям пиздец как правильно развели. Теперь колющаяся тварь без души и мозгов на свободе, а хороший человек за Тело Божье сидит в тюрьме. Первый будет колоться, грабить и подставлять а Феня гробить свою жизнь за то, что давал людям радость. Вместо того, чтобы приносить обществу пользу.
Чо за херня творится?
Изображение
Ёж

Сообщение mosky Сб, 19 янв, 2008 23:04

Так. Ребята, мы тут подумали. Короче дело вот какое, когда у Фени будет суд, давайте соберем экшен, всех своих друзей раста, днб, прочие, собираемся и всей толпой идем к Фени на суд, не знаю зачем, просто идем. Есть знакомые журналисты, мы их оповестим, они придут с нами и обо всем напишут. Хватит, надоело. Собираемся и идем, человек 50-60 должно быть как минимум. Мы все попытаемся пробить на счет хорошего адвоката, и вместе мы поможем решить проблему с деньгами. Хватит садить ЛЮДЕЙ. Я и ещё 5 человек готовы дать сейчас по 500 руб. на это дело, ещё остается 195 человек, или 100 по 1000, плюс родители. До его суда есть время, но время у нас максимум 2 недели, максимум. Ребята, давайте пробивайте все ваши связи, ищите тех кто может помочь, скажите что за адвоката там нашли, хорошего ? Узнайте что за адвокат, возьмется ли он, сколько денег. напишите сюда. Вообщем узнайте все, оставляете контакты.

Mosky, Injah, Skankee, Black Mosqito и др.

Хуй войне.
Последний раз редактировалось mosky Вс, 20 янв, 2008 09:10, всего редактировалось 1 раз.
mosky

Сообщение mosky Вс, 20 янв, 2008 00:37

http://vkontakte.ru/club1257005

вот группа в контакте, всё туда.

Админы сделайте на мэйне мессагу об этом деле.
mosky

Сообщение Ёж Вс, 20 янв, 2008 00:43

Вот, кстати, тема на ЖЖ
http://community.livejournal.com/legali ... 6#t1862896
украинское комьюнити за легалайз
Изображение
Ёж

Сообщение Гость Вс, 20 янв, 2008 03:12

А зачем в контакт лезть? Я вот не зареген.
Гость

Сообщение Гость Вс, 20 янв, 2008 03:15

А главную я думаю никто и не смотрит. Ещё раскидал на аллнайт, растаНСК, в личку Новосибирцам с ОЛК.
Гость

Сообщение KuZ Вт, 22 янв, 2008 00:33

пиздец...жалко Феню...типа лигавые считает, что тюряга исправит? нихера у нас в государстве не исправляет, а только портит...бесит тупое законодательство...приравнивают мариванну к герычу, кокосу и так далеё...и сроки впаривают такие же...уроды...валить надо отсюдова...=(
Orange Happiness
KuZ

Сообщение Pike Вт, 22 янв, 2008 20:37

Ну кроме взятки, адвоката и связей тут ничем не поможешь!!! Но все эти три способа сводятся к деньгам!!!(((

Предлагаю или митинг-протест... кста, где он сидит?
Pike

Сообщение bostiк Вт, 22 янв, 2008 21:27

коггда суд?
наверное смогу помочь 500р...
bostiк

Пред.След.

Вернуться в Негатив