Welcome
Welcome to <strong>Растасибирск</strong>.

Вавилон ломает жизнь

Сливаем негатив про вавилон, форум, правительство, предков и пр.

Сообщение THE QUICKSILVER Вт, 22 янв, 2008 22:22

Pike писал(а): кста, где он сидит?

Насколько мне известно, на Караваева, 1\1
THE QUICKSILVER
NO! promotion group

Сообщение Pike Ср, 23 янв, 2008 12:57

Поддерживаю идею моски!!! Что-то вроде этого и я хотел предложить!!! Чуваки, извините, но меня в контакте нет - отпишитесь где, когда и во сколько будет суд?!
Pike

Сообщение Принцесса_Jah Ср, 23 янв, 2008 23:21

Люди, сейчас можно помочь тремя способами. Первый - самый банальный, но необходимый - кто сколько сможет пожертвовать. Адвокат уже взялся за дело. Второй - связи, у кого есть. Третий - уёпка, вместо которого сидит Феня, можно найти - зовут его Новиков Дмитрий, он употребляет геру, живёт на гагаринской, ему примерно 25 лет. Кто может найти?
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение Взгляд со сто Чт, 24 янв, 2008 12:47

Закон нужно менять,да,только сажать нужно и за употребление!Может тогда дойдет,что курить траву не лучше,чем ширяться героином.Сколько друзей у меня на глазах просто отупели лишь от травы.Были нормальными,а щас тормазнутые дебилы,но типа на пазитиве...только смотреть на вас страшно!До вас это все равно не доходит.А вы говорите как можно за распространение травы сажать?Да очень просто. Даже нужно.Если кто-то совершив,ограбление покалечил другого человека,чтобы накормить свою семью,то даже это его не оправдывает.Как можно так относиться к себе и к другим,и к закону?!!!!!В отношении законности не может быть среднего,есть закон,а есть нарушение закона.Если человек хороший,так сказать с положительной характеристикой,но при этом совершил преступление,то ему должны дать меньший срок.Но это не повод выпускать его на свободу.Запомните это.Иначе просто будет хаус.Вы ни чем не лучше ментов.Хоть и считаете себя "выше этого"!
Взгляд со сто

Сообщение THE QUICKSILVER Чт, 24 янв, 2008 17:01

что-то взгляды у вас слишком..ммм...ультраконсервативны, я бы сказал.. шире нужно смотреть-ведь всегда есть сразу незаметные нюансы...
THE QUICKSILVER
NO! promotion group

Сообщение Принцесса_Jah Чт, 24 янв, 2008 23:10

[quote="Взгляд со стоѢ]Закон нужно менять,да,только сажать нужно и за употребление!Может тогда дойдет,что курить траву не лучше,чем ширяться героином.Сколько друзей у меня на глазах просто отупели лишь от травы.Были нормальными,а щас тормазнутые дебилы,но типа на пазитиве...только смотреть на вас страшно!До вас это все равно не доходит.А вы говорите как можно за распространение травы сажать?Да очень просто. Даже нужно.Если кто-то совершив,ограбление покалечил другого человека,чтобы накормить свою семью,то даже это его не оправдывает.Как можно так относиться к себе и к другим,и к закону?!!!!!В отношении законности не может быть среднего,есть закон,а есть нарушение закона.Если человек хороший,так сказать с положительной характеристикой,но при этом совершил преступление,то ему должны дать меньший срок.Но это не повод выпускать его на свободу.Запомните это.Иначе просто будет хаус.Вы ни чем не лучше ментов.Хоть и считаете себя "выше этого"![/quote]
во и прогнал ты, неизвестный человек. Гопник наверное? Или ботан? Откуда столько ненависти?? Наверное, ты не в курсе, что менты сами курят. Они же Феню его травой и накурили, когда взяли. И сами накурились. А ещё и садят за это. :o
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение THE QUICKSILVER Чт, 24 янв, 2008 23:19

Принцесса_Jah писал(а):Они же Феню его травой и накурили, когда взяли. И сами накурились. А ещё и садят за это. :o

это правда, Ань??? :(
THE QUICKSILVER
NO! promotion group

Сообщение Принцесса_Jah Чт, 24 янв, 2008 23:21

Дыа) Дима вчера всё в подробностях рассказал
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение THE QUICKSILVER Пт, 25 янв, 2008 01:25

Ахуеть..... %)
THE QUICKSILVER
NO! promotion group

Сообщение Принцесса_Jah Пт, 25 янв, 2008 01:44

А дреды всё таки он состриг... Но сказал что как вернётся обязательно новые сделает
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение THE QUICKSILVER Пт, 25 янв, 2008 02:53

скореё бы...
THE QUICKSILVER
NO! promotion group

Сообщение Taf Пт, 25 янв, 2008 03:05

"Наверное, ты не в курсе, что менты сами курят. Они же Феню его травой и накурили, когда взяли. И сами накурились. А ещё и садят за это." - ещё как курят!
в Тогучине со мной и с друзьями был такой случай..поехали мы на пятак затираться,зашли, и буквально через минут 5 из-за леса из-за гор выезжает тачка..мы как увидели - вышли сели на травку и закурили..из тачки вышло 3 туловища всем примерно лет по 30, поинтересовались, чем мы тут занимаемся..предъявили удостоверения сотрудником УВД, впалили, что у нас руки зелененькие..отпираться было глупо..короче начинается развод на то, чтоб мы с ними затерлись,а потом все дружно пошмалили, типа чтоб без протоколов..выбора не оставалось, вобщем все дружно затерлись, скатали план..они все это дело ложат в карман, достают косяк и мы его дружно раскуриваем..
вот такие вот млин у нас в стране легавые...если бы всех за это дело сажали, то в стране бы все остановилось..заводы, фабрики, СМИ, госдума бы опустела, легавых бы тоже не осталось..курят очень многие, но не все об этом знают..

мой друг сидит за ганжу.такая вот гадость..

я готов помочь! кто организовывает - пишите в личку или в аську: 422172995!
Taf

Сообщение Принцесса_Jah Пт, 25 янв, 2008 03:39

только что звонил Дима, сказал будет реально лучше, если на суд придёт как можно больше людей, можно плакаты нарисовать даже. Никого не посадят за это, он так сказал, так что думаю не стоит подгоняться
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение Принцесса_Jah Сб, 26 янв, 2008 00:27

Пожалуйста, давайте вместе подумаем как его вытащить оттуда! Он реально в отчаянии! Он надеётся на нас!
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение Taf Сб, 26 янв, 2008 02:18

какая у него ваще ситуация: был ли судим ранеё(если да, то по каким статьям)?
Taf

Сообщение Pike Вс, 27 янв, 2008 00:02

Скока денег надо адвокату?
ﻦﻔﺷ ﺶ ﺗﺕ ﻒﻦ ﻢ ﻞﻁ ﺝﯼﷲ ﺧ ﺬﻣ ﻃڝ ڻﻼ
Pike

Пред.След.

Вернуться в Негатив