Taf Пт, 25 янв, 2008 03:05
"Наверное, ты не в курсе, что менты сами курят. Они же Феню его травой и накурили, когда взяли. И сами накурились. А ещё и садят за это." - ещё как курят!
в Тогучине со мной и с друзьями был такой случай..поехали мы на пятак затираться,зашли, и буквально через минут 5 из-за леса из-за гор выезжает тачка..мы как увидели - вышли сели на травку и закурили..из тачки вышло 3 туловища всем примерно лет по 30, поинтересовались, чем мы тут занимаемся..предъявили удостоверения сотрудником УВД, впалили, что у нас руки зелененькие..отпираться было глупо..короче начинается развод на то, чтоб мы с ними затерлись,а потом все дружно пошмалили, типа чтоб без протоколов..выбора не оставалось, вобщем все дружно затерлись, скатали план..они все это дело ложат в карман, достают косяк и мы его дружно раскуриваем..
вот такие вот млин у нас в стране легавые...если бы всех за это дело сажали, то в стране бы все остановилось..заводы, фабрики, СМИ, госдума бы опустела, легавых бы тоже не осталось..курят очень многие, но не все об этом знают..
мой друг сидит за ганжу.такая вот гадость..
я готов помочь! кто организовывает - пишите в личку или в аську: 422172995!