На ОЛКе попалась тема
http://olk-peace.org/forum/fpost889528.html#p889528
, продолжу здесь. очень интересно кто из братьев и сестёр что для себя решил
Айа, пипль!
Отвечу по пунктам, много лет на эту тему мыслил:
что для вас счастье?
Счастье- процесс. Не цель и не итог. Это путь который проходит моя точка сборки от сансары к сансаре.
каков ваш путь?
Это такие взаимосвязанные вопросы поэтому путь это выполнение моей задачи, актуальной в период жизни эго для разума уромней икро- и макромира (ну, по теории суперструн)
чего хотите от жизни?
в детстве, при фиксации ТС я наверно как и все понял для себя любимые занятия по жизни. а может это от того, что читать учился по учебнику химии, но очень мне интересен процесс миропознания. Сбор информации, осмыслние, переработка и хранение. Не в мозге, давно уже наукопеды выяснили что в головном даже клеток не существует способных хранить информацию. (отдельная обширная тема...) В тонком теле хранить. Ведь единственное что я оставлю после смерти себе- информация. Только она. Это энергия. Это сила. А всё что от меня останется- это последствия переработки полученной информации. Сиречь творчество. Во всех проявлениях. От рисунков до детей.
Для себя определил тип деятельности как инфофил (а по специальности инДЖАнер-электронщик)
Peace to everyman! Jah Love! True!