Welcome
Welcome to <strong>Растасибирск</strong>.

Один дома :(

Сливаем негатив про вавилон, форум, правительство, предков и пр.

Один дома :(

Сообщение Rinat Вс, 28 сен, 2008 00:30

%-) Вот сижу второй вечер дома один. Жена уехала в командировку, а я сам себе даже жрать приготовить не хочу. :( Скучно емае. Пью второй день поподряд. :bad: Надоело все. %-) ааааааааааааааааааааа....... надоела собака, живущая у меня дома. :cry: Короче вот такой вот негатив. :cry:
Изображение
Rinat

Сообщение Принцесса_Jah Пн, 29 сен, 2008 20:23

Как так? Один дома - это же классно, можно помедитировать, или там друзей позвать, накуриться... А пить это зря! Тем болеё в одного!
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение Rinat Чт, 02 окт, 2008 21:55

Не знаю я в этом прекрасном городе Кирове ни одного барыгу. :( И жена будет уезжать каждую неделю теперь, а я все выходные дома один. И друзей у меня нет здесь. Одна собака только дома. :o Взял опять пива, сижу думу думаю: "Пить или не пить?" Если так будет продолжаться каждую неделю, то сопьюсь... Блин!!! Короче нет зеленки - нет позитива. Одно радует, на выходных пройдет инструментальный концерт под названием "Тихий джа". Не знаю что там будет происходить, но название так то не двусмысленное. :wink: ;) Так что пожелайте мне позитивного настроения и кучу новых знакомых. :good:
Изображение
Rinat

Сообщение Принцесса_Jah Пт, 03 окт, 2008 22:52

У меня тоже такое бывает( Надо быть сильнеё, и помнить, чито алкоголь - это рабство, Вавилон
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение Rinat Сб, 04 окт, 2008 23:47

Нашеёеёеёеёеёеёеёллл сегодня накуренный пытаюсь печатать. :D Знаю, что это будет долго, но не сдаюсь. :o Все у меня хорошо, готовлюсь медитировать. :good: :Yahoo!: Сходил на липовый концерт. И кто мог представить..... %-) Там не джа прославляли, а Иисуса. Мы с парнями вообще в шоке были. Еле как оправдался, т.к. на концерт их пригласил - я. Но даже в мыслях не было, что там такое..... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: А сейчас сижу дома счастливый,,, :Yahoo!: В этом мире много чудесных вещёй. :Rose:
Изображение
Rinat

Сообщение Принцесса_Jah Вс, 05 окт, 2008 23:27

Иисуса? Ну а чем же плох такой концерт? Там священники выступали, да?
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение Rinat Пн, 06 окт, 2008 10:07

Принцесса_Jah писал(а):Иисуса? Ну а чем же плох такой концерт? Там священники выступали, да?
Нет там молодеж кое какая приходила и уходила. Все думали, что будет раста концерт, а там религиозники, не удивлюсь даже если какие нибудь Ивангелии. При этом болтовни было больше, чем действия. Я выдержал дольше всех. :bad:
Изображение
Rinat

Сообщение Принцесса_Jah Пн, 06 окт, 2008 20:30

печально... Но думаю, поржать-то можно было)
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение Rinat Пн, 06 окт, 2008 21:29

Принцесса_Jah писал(а):печально... Но думаю, поржать-то можно было)
Поржать можно было только в том состоянии, в котором был я. :D
Изображение
Rinat

Сообщение Принцесса_Jah Вт, 07 окт, 2008 21:41

Надо , даже не покурив, всегда быть в таком состоянии! И будет жизнь счастьем!
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение Rinat Ср, 08 окт, 2008 09:50

Вчера узнал что ходил не в то заведение. :( а значит и не на то мероприятие. :( Обидно что я в этом городе ничего ещё не знаю. А те знакомые, которые были со мной просто говорят сами затупили. Принесли вчера извинений, что не туда меня привели. На афишах было указано PiLOT CLuB а мы в какой то Факел ходили. :( Обидно пропустить такое мероприятие. Но зато нормально тусанулись. 8)
Изображение
Rinat

Сообщение Rinat Ср, 08 окт, 2008 10:16

Принцесса_Jah писал(а):Надо , даже не покурив, всегда быть в таком состоянии! И будет жизнь счастьем!
Ну если не покурив я научусь отключать свой мозг, то не знаю... Представляешь...? :) Идешь по улице, а у тебя мозг уже по автоматике отключается и думаешь ты обо всем, но только не о том куда ты шла. Идешь и кушаешь все, что можно купить во встречных магазинах: колбасу с соусом и батоном, торт с копченой рыбой, семечки, шоколад. Понимаешь что сильно палишься, но идешь, улыбаясь прохожим. Заслышав где-то далеко музыку ты уже идешь пританцовывая и радуясь тому, что весь этот мир создан персонально для тебя. И время будто тяяяяяяяянется...................................................................................................................................................................................................... !

Ну не знаю..... может быть это и счастье. А для меня курить - это хороший отдых. 8)
Изображение
Rinat

Сообщение Принцесса_Jah Ср, 08 окт, 2008 21:47

ну если все такие будут, то будет же лучше
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение Rinat Чт, 09 окт, 2008 03:05

Принцесса_Jah писал(а):ну если все такие будут, то будет же лучше
Если все такие будут - то это уже своеобразный ВАВИЛОН.
Изображение
Rinat

Сообщение Принцесса_Jah Чт, 09 окт, 2008 21:13

Неёе,ты меня не понял) Все будут по своему разные, но это было бы в порядке вещёй
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение Rinat Чт, 09 окт, 2008 23:39

Принцесса_Jah писал(а):Неёе,ты меня не понял) Все будут по своему разные, но это было бы в порядке вещёй

Оооо, да это было бы здорово.... :shock: :Yahoo!:
Изображение
Rinat

След.

Вернуться в Негатив