Вот сижу второй вечер дома один. Жена уехала в командировку, а я сам себе даже жрать приготовить не хочу.
Скучно емае. Пью второй день поподряд.
Надоело все.
ааааааааааааааааааааа....... надоела собака, живущая у меня дома.
Короче вот такой вот негатив. 

Взял опять пива, сижу думу думаю: "Пить или не пить?" Если так будет продолжаться каждую неделю, то сопьюсь... Блин!!! Короче нет зеленки - нет позитива. Одно радует, на выходных пройдет инструментальный концерт под названием "Тихий джа". Не знаю что там будет происходить, но название так то не двусмысленное.
Так что пожелайте мне позитивного настроения и кучу новых знакомых. 
Знаю, что это будет долго, но не сдаюсь.
Сходил на липовый концерт. И кто мог представить.....

Идешь по улице, а у тебя мозг уже по автоматике отключается и думаешь ты обо всем, но только не о том куда ты шла. Идешь и кушаешь все, что можно купить во встречных магазинах: колбасу с соусом и батоном, торт с копченой рыбой, семечки, шоколад. Понимаешь что сильно палишься, но идешь, улыбаясь прохожим. Заслышав где-то далеко музыку ты уже идешь пританцовывая и радуясь тому, что весь этот мир создан персонально для тебя. И время будто тяяяяяяяянется...................................................................................................................................................................................................... !