Welcome
Welcome to <strong>Растасибирск</strong>.

Для ежа

Потрещать о том, о сём - сюда

Для ежа

Сообщение Arg Пт, 20 фев, 2009 16:12

Дядька ты не растаман. Ты лебераст. Зашел почитать своих, наткнулся на тебя вроде свой чувак почитал стало стремна если ты читаешь такие сучьи сайты как ej.ru да каспарышей, а ещё и их поддерживаешь и тут пропагандируешь короче все с тобой понятно преросток лебераст.
Arg

Сообщение Ёж Сб, 21 фев, 2009 21:51

Arg, айа, ман, раста!

Либертарианец я. По определению:

Традиционная концепция состоит в том, что человек должен располагать свободой для определения своей собственной судьбы. С точки зрения либералов, государство существует лишь для того, чтобы защищать человека от насилия со стороны других людей или групп и расширять рамки осуществления индивидуальной свободы. Общество — совокупность индивидов, а исходные и конечные ценности общества совпадают с ценностями индивидов, которые его составляют.

А что ты имеёшь против? Что чинуши и силовые структуры должны обладать властью над личностью? С чем раста борятся, не с вавилоном ли?

Да, ещё я родновер, языче. И это тоже никак не мешает мне быть раста.

А понять кто такой ты поможет такой тест:
http://polit-gramota.ru/poll/

Поделись своим результатом, вот мой:
Вы либертарианец. Такие ценности как свобода мысли, слова, а также прозрачный и неконтролируемый рынок для вас незыблемы. Любые формы государственного вмешательства в общественную жизнь отвергаются либертарианством как средство закрепощения граждан.

Кстати форум переёхал: www.rastasibirsk.org
Изображение
Ёж

Сообщение Arg Вс, 22 фев, 2009 22:08

Извени дядька, это не ты случайно на Inosmi.ru под ником AlexS10677. Просто по этим коментам стало интересно, вот собственно:
AlexS10677
Вспомнил, что стар уже)) Ура-патриотизм сразу скис)) Да и нету меня с НГ - я ж прапорщик запаса ...
Так что, пока коплю на свой остров вблизи экватора, на системы автономного жизнеобеспечения, оружие, корабль, вертолёт на электроприводе ... И молюсь Джа, чтобы радиоактивное облако прошло мимо моего острова ...
и далеё ответ тебе из местным комрадов...
Экватор и революции отставить! У нас дома ещё дел по горло!
И вообще не спорить сюда заходил, сорволось...
Лано че то прет :Yahoo!: Всем привет

Блин не удержался вот ещё комент...
AlexS10677
Не гони - я может и революционер, но коммунистические идеи мне омерзительны ... Но и корпорацию "Путен и Ко" я тоже не люблю ...
Либерастов, этих пассивных гомосексуалистов, отправил бы к хозяевам без права возврата ... Жирик - умный, но неадекватный, если дать ему волю - может увлечься и устроить "закат солнца вручную" ...
Некого мне поддерживать ...
Вывод: революция отменяеццо ... Пойду, дуну(кстати, 1-й раз за неделю - не чему пока ещё отпускать))) и буду печалитьбся о судьбе Родины))

Просто по теме здесь с тобой пересекся, а там глядь ешо один, зацепило ржу :P
Еще раз извеняй. Костя меня зовут приятно познокомиться.
Arg

Сообщение Ёж Пн, 23 фев, 2009 01:02

Нет, то не я.
Ты объясни чем тебе не нравится либера? Это то же самое, что растаманское One Love! Как можно быть растаманом и не быть либералом и анархистом?

Поддерживать надо не кого-то, а свои принципы. Не надо никого ставить выше себя, находить себе путиных и жириновских. И революция происходит в голове,а не на улице. На улицах происходит бардак, проплаченный снаружи для развала страны. Как ленину заплатили, так и ельцину за террор и убийство народа, воспользовавшись тем, что революция в головах народа уже произошла.
Изображение
Ёж

Сообщение Ёж Пн, 23 фев, 2009 06:19

кстати про жириновского
либерал демократ это ахинея. либералы против любой диктатуры а демократия это диктатура большинства. хотя и её в природе не бывает.
Изображение
Ёж

Re: Для ежа

Сообщение UFO Пн, 19 окт, 2009 04:57

Здрасти, а вот, и мы появились! хоба-на! трам-пам-пам!!! и т.д.
UFO

Сообщение UFO Пн, 19 окт, 2009 04:59

а вы (в прочем как всегда) не ждали!
UFO

Сообщение Rastasibirsk Ср, 21 окт, 2009 22:54

Прива! да конечно тут никто не ждёт- это старый сайт. регайся заново на rastasibirsk.org
Изображение
Rastasibirsk
Site Admin

Вернуться в Трёп