Welcome
Welcome to <strong>Растасибирск</strong>.

Джангл сезон от NO! promo crew!!!

Здесь рассматриваются жалобы с предложениями и выносятся наказания

Как Вы считаете-нужен ли новосибирску подобный формат вечеринок?

Опрос закончился Пт, 14 дек, 2007 12:14

Да,нужен.
6
100%
Нет-это не целесообразно.
0
Ответы отсутствуют.
Это бред, т.к. никогда не окупится.
0
Ответы отсутствуют.
Что это было???
0
Ответы отсутствуют.

Всего голосов : 6

Джангл сезон от NO! promo crew!!!

Сообщение THE QUICKSILVER Вс, 11 ноя, 2007 12:14

Осенне-зимний джангл сезон в любимом всеми баре ТАБУ на Советской,15 всё-таки будет открыт!!!
Подробности пока замалчиваются из скромности причастных к событию, но уже сейчас известно, что мероприятия будут проходить по четвергам со всем знакомой атмосферой позитива, знакомых лиц, лояльным фэйс-контролем и привозом неизвестных, (а может уже и известных d.j.-ев и продюссеров Сибири). Пока пафосные промо Нска пытаются завоевать город тупыми "кастрюлями" Raiden'a, NO! promо возрождаёт* традиции ненапряжных посиделок/пообщалок с друзьями под любимую музыку и пиво, вместо тупых поскакалок/понюхалок с толпами малознакомых/знакомых/совсем незнакомых тел на танцполе.
Конечно смысл проведения подобных мероприятий сомнителен со многих точек зрения, но вспомните ближайший аналог этого действа-бар TOKIO, что в Томске-там это не вызывает негативных эмоций-люди хотят общатся, что и получают, придя в небольшой, уютный бар,где всегда сидят пара-тройка твоих друзей...
Напоследок приоткрою завесу тайны-в строжайшем секрете проводится попытка создания одного секретного проекта) Суть проекта не раскрывается, но нашим шпионам удалось узнать, что он будет проводится там же, по понедельникам...
Stay tuned...
Вложения
cafe02back82.jpg
В Питере уже не первый год с большим успехом проводится акция джангл-четвергов под атмосферик, арт, ликвид, и иные &quot;добрые&quot; виды DnB
(64.69 KiB) Скачиваний: 123
Последний раз редактировалось THE QUICKSILVER Пн, 04 фев, 2008 15:34, всего редактировалось 4 раз(а).
THE QUICKSILVER
NO! promotion group

Сообщение bosti Вс, 11 ноя, 2007 15:28

типо не жестяковые посиделки под добрый днб?
i'm a jungle panda!!
bosti

Сообщение Ёж Вс, 11 ноя, 2007 17:57

Ну я-то за, хорошеё дело. Тока по четвергам работаю до 7-9 как обычно.
Изображение
Ёж

Сообщение THE QUICKSILVER Вт, 13 ноя, 2007 02:23

Пасиб, камрады!!! Да, именно ненапряжные, именно нежестяковые. голоСУЙте активнеё, а то не всегда можно понять, актуален ли этот вопрос для местных жителей-сами-то мы здесь люди новые...)
THE QUICKSILVER
NO! promotion group

Сообщение bosti Вт, 13 ноя, 2007 12:00

хм..ну надо исходить из многих параметров... допустим вы в аренду собрались снимать табу?
или как?

мне в принципе идея очень нравицо (=
i'm a jungle panda!!
bosti

Сообщение THE QUICKSILVER Ср, 14 ноя, 2007 14:04

Ты хочешь что-то предложить-с радостью выслушаю любое предложение. Ну а если по сабжу, то там уже решены почти все орг. вопросы))) Лучший подарок-ваше присутствие. Следите за рекламой)
THE QUICKSILVER
NO! promotion group

Сообщение Феня Чт, 15 ноя, 2007 03:04

Вообще это будет великолепно!!! Этого ждёт* вся тусовка!!! Сделайте это и вы станете героями навеки!!!
Феня

Сообщение Принцесса_Jah Пт, 16 ноя, 2007 12:20

главное чтоб левых не пускали
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение THE QUICKSILVER Пт, 16 ноя, 2007 12:36

Шёл сейчас по улице и наткнулся на афишу, утверждающую, что в "РокСиськи" по четвергам теперь будут днб вечеринки. Мда... Кто и что там будет играть-все и так знают, лишний раз пиарить этих людей я не буду. По идеё, возрождёние проекта джангл-вечеров в ТАБУ теряет не только смысл, но и какую бы то ни-было актуальность. С одной стороны, наш проект безусловно проигрывает машине "Сисек", но КТО туда ходит, вспомнили?...) Однако cо своей стороны я считаю нужным сделать заявление:
1 NO! promo всё равно будет делать эти вечеринки, как бы убыточны они не были, потому что делать на джангле деньги-это одно, а собирать друзей под любимую и ценимую ими и тобой музыку-это, простите, совсем другое.

2 Конечно, вопрос для тусеров встанет так-репутация NO! promo против репутации "Сисек". Однако, по привозу "Raiden'а" я что-то не вижу у новомодных промоутеров уважения к тем, кто собственно им кассу-то как раз и делает (!!!).

3 Для тех, кто удосужился прочитать всё выше, сообщу, что:
• привозы неизвестных/малоизвестных/известных джанглистов из разных концов Сибири в ТАБУ будет продолжен,
• цены останутся такими же и на бар, и на вход
• R'n'B НЕ БУДЕТ!!!

ЗЫ: Тыкать пальцем не буду, но не для кого не секрет, что и промоутеры, и промо города не любят вспоминать свои промахи и неудачи. NO! promo этого не делает, потому такая и репутация дерьмовая прямо скажем... Из происходящего мы сделали свои выводы, сделайте и вы. Данный пост ни в коем случае не является рекламой бара или промогруппы-просто хотелось быть честным.
* примечание: на всякий случай скажу о том, что по понедельникам там же будут проходить масстер-классы по разным стилям, включая транс, хип-хоп и т.д. Вход будет бесплатным, а обучение-по договорённости. В данный момент идёт обсуждение преподавательского состава.
Stay tuned...
THE QUICKSILVER
NO! promotion group

Сообщение Принцесса_Jah Пт, 16 ноя, 2007 13:29

Ну и пусть рок сити делают хоть каждый день! Если вы всё сделаете правильно, ходить будут к вам, а в поп сити пусть тусуются мажоры.
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение Феня Пт, 16 ноя, 2007 18:09

Кто то вчера кричал сдесь так прикольно! Рок сити рулит!(Вам принцесса на заметку). Ваще,зато сити изобретает новые стили- попсо-джангл,рнбкор,и т.д. А репутация у NO! promo для меня например выще чем у сити
Феня

Сообщение Rastasibirsk Сб, 17 ноя, 2007 03:50

+1, Тож за нопромо! звиняюсь накурен и усинясчен, Inner-а с Мышей в Питер провожаю. Скины наши с западного съезжают в древнюю столицу. Щас уже памятник культуры и оплот оппозиции. Дай вам Джя чтоб всё срослось и зацвело!!! :Rose:
Изображение
Rastasibirsk
Site Admin

Сообщение Феня Сб, 17 ноя, 2007 12:33

Inner-а с Мышей уезжают? Навсегда? Счастья вам
Феня

Сообщение THE QUICKSILVER Сб, 17 ноя, 2007 17:57

Cпасибо всем за отношение и участие!)))
Ксати, вот как реагируют пресловутые "пафосные промо":
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=240006
кто и что думает по этому поводу??? Будем "самоудалятся", как опухоль на теле прекрасного развития джангл мафии Нск-Тск или...? Заметил, что топ превращается в каком-то смысле в блог. Что, возможно, не так уж и плохо. В общем-реагируйте. Peace.
THE QUICKSILVER
NO! promotion group

Сообщение Принцесса_Jah Сб, 17 ноя, 2007 18:13

Феня писал(а):Кто то вчера кричал сдесь так прикольно! Рок сити рулит!(Вам принцесса на заметку). Ваще,зато сити изобретает новые стили- попсо-джангл,рнбкор,и т.д. А репутация у NO! promo для меня например выще чем у сити

Да, я говорила, что мне нравится. Но - во-первых, это было до того, как танцпол забился на фиг не нужными людьми. Во-вторых, фразу "рок-сити рулит", ты, наверное, слышал от кого-то другого! :shock:
Изображение
Принцесса_Jah

Сообщение THE QUICKSILVER Вс, 18 ноя, 2007 04:32

Принцесса_Jah писал(а):...Если вы всё сделаете правильно, ходить будут к вам, а в поп сити пусть тусуются мажоры.

Спасибо за напутствие, но хотелось бы знать, что именно под этими словами имелось ввиду? Что бы вам как клабберам хотелось увидеть\услышать на наших вечеринках? Что хочется послушать? Подскажите, ведь тусовки делаются для вас прежде всего. Выступайте, советуйте, рекомендуйте!!! Спасибо заранеё)))
THE QUICKSILVER
NO! promotion group

След.

Вернуться в Разумения